• Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • color1 color
  • color2 color
  • color3 color
Тарифы PDF Печать E-mail

 

        В целях приведения  размера платы граждан  за коммунальные услуги в соответствии  с предельным  максимальным  индексом на 2011 год, руководствуясь Федерального закона от 26.12.2005. № 184-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» и некоторые законодательные акты Российской Федерации», постановлением департамента цен и тарифов Кемеровской области от 28.10.2010. № 35 «Об утверждении Порядка приведения размера платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленными предельными индексами изменения размера платы граждан за коммунальные услуги  по муниципальным образованиям Кемеровской области» и от 29.10.2010. № 36 «Об установлении предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги на 2011 год по муниципальным образованиям Кемеровской области», постановлением Региональной энергетической комиссии Кемеровской области от 30.11.2010. № 252 «Об утверждении тарифов на тепловую энергию, реализуемую МУП «Котельные и тепловые сети» на потребительском рынке», постановлением департамента цен и тарифов Кемеровской области от 28.02.2011. № 6 «Об установлении тарифов на услуги холодного водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод МУП «Водоканал», Уставом муниципального образования «Междуреченский городской округ», Междуреченский городской Совет народных депутатов решил:
 
1. Управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным и иным специализированным потребительским кооперативам, ресурсоснабжающим организациям, осуществляющим начисление платы граждан за коммунальные услуги:
1.1. Привести размер подлежащей внесению платы граждан за коммунальные услуги в соответствие с установленным предельным максимальным индексом изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.
1.2. Осуществлять расчет размера платы граждан за коммунальные услуги, согласно приложению.
 
2. Опубликовать настоящее решение в Междуреченской городской газете «Контакт».
 
3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
 
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет городского Совета по развитию городского хозяйства (Мегис).
 

 

                                Плата граждан за коммунальные услуги

Отопление,
руб./м2
Горячее водоснабжение,
руб./м3
Холодное водоснабжение,
руб./м3
Водоотведение,
руб./м3
Электроснабжение,
руб./кВтч
МУП «Котельные и тепловые сети»
22,03 66,10      
МУП «Водоканал»
    10,54 7,22  
ОАО «Кузбассэнергосбыт»
        1,53