• Decrease font size
  • Default font size
  • Increase font size
  • default color
  • color1 color
  • color2 color
  • color3 color
Проект PDF Печать E-mail

Ссылка на документ

Страница документа для примера.

 

Государственный (муниципальный)  энергосервисный контракт

 

г. Кемерово

«____» _______________ 20___ г.

 

____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______, действующего на основании __________________________, с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании ______________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», по результатам проведения ___________ (протокол № _____________ от _____.20__ г.), заключили настоящий государственный (муниципальный) энергосервисный контракт (далее –Контракт)  о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Предметом Контракта является осуществление Исполнителем действий, направленных на энергосбережение и повышение энергетической эффективности использования энергетического ресурса Заказчиком. Перечень мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, являющихся предметом Контракта. Перечень мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности с подробным техническим описанием каждого из мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности (далее- мероприятия по энергосбережению и повышению энергетической эффективности) и план график их осуществления приведен в Техническом задании (Приложение № 1к Контракту).

1.2. Исполнитель обязуется обеспечить предусмотренную в пункте 7.1. Контракта экономию расходов Заказчика на оплату энергетического ресурса (их доставку) в натуральном выражении относительно общего объема потребления энергетического ресурса, а Заказчик обязуется выплатить за весь срок действия Контракта процент от экономии расходов Заказчика на оплату энергетического ресурса (их доставку) в стоимостном выражении, определенный в пункте 2.1. Контракта.

 

2. ЦЕНА КОНТРАКТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

2.1. Цена Контракта составляет _____ (__________) рублей и определяется исходя из подлежащего уплате Исполнителю процента экономии, определенного п. 2.2. настоящего Контракта. Цена контракта является твердой и не подлежит изменению в течении всего срока его действия.

2.2. Процент экономии, подлежащий уплате Исполнителю за выполнение работ по настоящему Контракту, составляет _____%. Данный процент экономии не подлежит изменению в ходе исполнения настоящего Контракта.

2.3. Размер платежа, устанавливается как процент от достигнутого размера экономии соответствующих расходов Заказчика на оплату энергетического ресурса, определенного в стоимостном выражении по ценам (тарифам) на соответствующий энергетический ресурс, фактически сложившимся за период достижения предусмотренного Контрактом размера экономии, покрывающего, в том числе, расходы Исполнителя по реализации  мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности.

2.4. Расчеты по настоящему Контракту с Исполнителем  осуществляются не ранее чем через 5 дней после окончания расчетного периода при достижении доли размера экономии и не позднее чем через 30 дней со дня окончания данного периода путем перечисления на расчетный счет Исполнителя, при наличии подписанного Сторонами Акта сдачи – приемки результатов реализации мероприятия. 

2.5. Расчеты по настоящему Контракту осуществляются исходя из фактической экономии